Записки злого критика. Мужик курицу украл

Мужик курицу украл
И три года дали!?
Ее с голоду сожрал,
Но не засчитали.

В назидание ему ,
Чтоб было неповадно
За решетку и в тюрьму.
Чтоб другим неладно!

А страну кто обобрал
В трудную годину,
Миллионы кто украл
Дали три с полтиной!?

ЧТО-ТО СТРАШНО СТАЛО ЖИТЬ,
ТАМ,ГДЕ СПЛОШНОЕ ДЫШЛО.
СТОИТ ДЕНЬГИ ПОЛОЖИТЬ,
СРАЗУ ВСЕ И ВЫШЛО!


Рецензии