Винегрет из рецензий март -9 2014

Рецензия на «тебя касаясь» (Любимая Игрушка)

не стоном, а песней, пусть вначале тихой,
только для меня,чуть касаясь моего сердца
твое сердце запоёт. Моё ответит в унисон.
И тогда - пусть мир услышит.
Родится новый человек.
Мы , ты и я , споём ему колыбельную...
*
Рецензия на «Приход весны» (Любовь Ефимова)

От Весны балдею Вашей.
Стих,как песня.
Браво.
Саша
*
Рецензия на «мечтаю о любви» (Владлена Пержо)

Я Вашей стал мечтой
быть может поздно слишком.
Вы справитесь со мной
из прошлого... мальчишкой.
*
Рецензия на «Грустный Гоплин» (Натали Афанасьева)

Быть хочу котом
У тебя сегодня.
Твой, Наташа,дом
просто бесподобен.


Рецензии