Он взглядом томным опаляет её тело

Он взглядом томным опаляет её тело.

Она на встречу рвётся безупречно смело!

И танец свой доводит  до конца.

Лишь пригубив, блаженство,

Не выпив до конца.

Пролила мёд на тело из ларца...


Рецензии