Афоризмы

Если что-то входит в ум минуя тело, то это из нутри. Если что-то входит в тело минуя ум, то это с наружи. Если что-то просто входит, и доводит до оргазма ум, лишая его разума - это секс, а если и сознание, то это любовь. Главное осознать, это что-то часть тела или часть души.
Сойти с ума это равносильно выйти из тела.
Смерть тела, это смерть ума.
Лишиться ума равносильно опустошению тела.
Ум содержимое тела, а тело оболочка ума.


Рецензии
Ух, четыре раза перечитал и все четыре раза понравилось )) Молодец Юля!

Александр Владимирович Марков   30.03.2014 18:40     Заявить о нарушении