не спится

Тебе не спится?..
Что же, и мне не спится.
Чувствуешь, как невесомы
Ресницы-птицы,
Крыльями по щеке?
И улыбка тронет
Губ лепестки,
И, прохладными, по ладони
Ими я проведу:
Дрожи, желая!

Думал, я только призрак?
А я - живая!


Рецензии