В шаге от точки невозврата

я слышу слишком много голосов
вращаются цветным калейдоскопом
и говорят!
когда мне любопытно
я соглашаюсь слушать
купаюсь
погружаясь с головой
гляжу сквозь толщу вод
на странный ряд картин
и удивляюсь...
Алиса, здравствуй! девочка моя
решила погулять
иди!
но только не забудь
что этот мир без стен
и есть только одна
размытая черта...


Рецензии