Мать

На несгибаемых ногах
Она идёт своей дорогой.
В ней поселились боль и страх.
Боль за детей, страх перед Богом.

Она молитву прочитав,
Несёт свой крест неумолимо,
Чуть-чуть в дороге подустав.
Горит огонь неугасимый...

Огонь любви в её глазах
Пылает нежностью глубокой.
Он побеждает боль и страх
И веру делает высокой.

А с верой можно сделать всё.
Любые пересечь преграды.
Вперёд идёт, творит добро
И разрушает баррикады.

28 марта 2014 г.


Рецензии