105. У очага дрова держите

         Любовь повенчана со страстью,
         Как обручальное кольцо.
         Его мы все на пальце носим,
         Причастья сладкое вино.

         Кольцо всегда напоминает
         О тех признаниях в любви,
         Когда ты губ её касался,
         Когда молил её, прости.

         Пусть чувств огонь всегда пылает,
         Огонь любви растопит он,
         И несмотря на расстоянья,
         Горит немеркнущим огнём.

         У очага дрова держите.
         Дрова любви должны гореть.
         И пусть вам сердце ярче светит,
         Оно тогда не будет тлеть.


Рецензии