Солнце в комнате холодной

Солнце в комнате холодной...
Луч оранжевый затих
На подушке непригодной
Для подлунных снов своих.
Оттого, наверно, скоро
На пол кубарем слетел,
Что опять за косогором
Кто-то крикнул промеж дел.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.