Пишите стихи...

Пишите стихи. Посвящайте любимым.
Пусть в жизни опять все непрочно и шатко.
Пишите слезами. Пишите с надрывом,
Стирая обиды, бесстрашно и жадно.

Крутые разрывы, нелепые ссоры,
Следы потрясений от лжи и обмана -
Пусть все перельется в иные просторы
Задумчивых строк, вам приснившихся рано.

Пульсируют строчки, сроднившись с порывом.
И тонет душа в очаге вдохновенья.
Поэт - он всегда между взлетом и срывом
Минует запреты и предубежденья.


Рецензии