Портрет

Сегодня в холодной тиши ночной
Я писала твой погрудный портрет,
Твои глаза,любимые так мной.
Писала маслом,не смотря на запрет.

Я писала твои тонкие пальцы,
Любимый длинный классический нос,
С легким мазком появился румянец
И блеск твоих русых недлинных волос.

Я прописала широту твоих плеч,
Что от бед меня всегда защищают.
Душой я клянусь,обещаю сберечь
Тебя таким,одного не оставлю.

Вот на мольберте твой образ стоит:
Такой красивый,любимый, родной.
Только вот он,к сожалению,молчит,
Освещаемый только одной лишь Луной.


Рецензии