По кусочкам...

Растопит снег улыбки уголок
Я столько ждал от мира новостей
Лишь ты меня читаешь между строк
;Лишь от тебя я жду теперь вестей
Как ты нашла меня-не знаю до сих пор
И не спешу,боясь всё потерять
Из шрамов на душе давно сплошной узор
Давно уж нечего там больше разбивать
Я тихо ждал,зарывшись в тишину
Отталкивая времени дары
Поверил,что найду её одну
Поверил в сладость солнечной поры
Вокруг меня сплелась тугая сеть
Закрыв собою света полотно
Не знаю я,куда мне посмотреть
А всем вокруг как будто всё равно
А ты мне принесла свои мечты
Слезами радости мой вверх летит порыв
Расправлю крылья и с огромной высоты
С тобой смеюсь,объятия раскрыв...


Рецензии