Для тех, кто поймет

Первая рюмка не пошла,
Удушливым комком в душе и в горле встала,
Вторая не сказать, что хороша,
А третья за лекарство "проканала"!

Первое слово, как топор,
И рана будет кровоточить,
И зарубцуется не очень,
Второе слово, как огонь,
Сжигая обратит кровь в струпья,
И вот агония под утро...

А третье слово, как вода,
На недолеченую рану,
Уже агония прошла,
И только лишь не потревожить,
И может заживет она...


Рецензии