не мой

Мне так хотелось в голос закричать,
Крушить хотелось.
                Выть.
                Мне жить - невмочь,
А вот пришлось молчать,
                молчать,
                молчать...
В слюду окна слезою лупит дождь.

Нас мИнули постылости тирад....
Бьёт в цинк канала ветер ледяной.
Что скажешь тут?
                И в рай бы я.
                И в ад.
Но только бы с тобой,
                с тобой,
                с тобой.

Широк и желт вечерний тихий свет.
Сидим в ночи в молчанье гробовом.
Во взоре холод, и не греет плед.
К чему слеза?
                Чужой.
                Не мой.
                Не мой.


Рецензии