В небе ночном

Звезды сверкают
В небе ночном
Так хорошо нам
Было вдвоем

Одиночество прошло,
Любовь, чувства, страсть
Все это ушло
Осталась лишь власть

Могли мы делать
Все, что хотим.
Но ничего не поделать
Мы занимались другим

Гуляли, бродили
По темной Москве
Мы много ходили
Я думал о тебе

И было легко на душе
Хотелось кричать и смеяться
Я знал все уже
Я знал, что время влюбляться

Ночь. Темно и тихо
И двое гуляют счастливо
Ночь. Москве подзатихла
Все было красиво

Дождь, теплый и приятный
На плечи капнул случайно
Все стало понятно:
У тебя своя тайна

Нам было так классно
Гулять под дождём
Навеки останемся вместе
С тобой мы вдвоём


Рецензии