Стремление...

Вся наша жизнь-стремление к чему-то,
    И грабли-новые-туда же-прямо в лоб,
И угол пятый ищем и находим,
    На самом деле новый, а не тот,

И речка та-да брод,за поворотом...
    Не знаем-что теряем,где найдем...
А новое манит, и мы к красотам-
    Стремимся,зная что своё возьмем...

Найдем любовь и снова потеряем-
    Все в поиске не сбыточной мечты...
А может,все местами поменяем,
    И в серое добавим красоты...


Рецензии