последняя встреча

Моя улица стала широкой
С появленьем на ней - тебя,
И в седом моем, снежном городе
Наконец наступила весна!

Как маяк осветил мне дорогу,
Уберег ты от острых скал.
Я сумела доплыть до дому,
Я сумела найти причал.

И пускай от тебя пахло осенью,
И пускай все кричали - "ЗРЯ!".
В твоем небе есть место просини,
Ты навечно моя заря!


Рецензии