Я буду доволен судьбой

Я года, все отмерил шагами.
Оглянулся, а мне пятьдесят.
Не опишешь, все это словами,
А года, словно роща стоят.

Рощу эту, как путник уставший.
Я по деревцу в жизни сажал.
Укрывался, листвою опавшей,
Спотыкался, но дальше шагал.

Пятьдесят-это ровно пол века.
И года, эти прожиты мной.
Я согласен, еще на пол века.
И я буду доволен судьбой.

           Е.Ю. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.