первая встреча

От него пахнет ранней осенью,
От него опадут все листья.
В его небе нет места просини,
Он не даст во единое слиться.

Он убьет все твои цветы,
Но тебе будто только в радость.
Подсознание кричит - "БЕГИ!"
Поздно, он уже моя "Слабость".

Он уже моя легкость и дикость!
И пускай между нами зима,
Его осень - моя милость,
Хоть и вымрет моя весна.


Рецензии