На людях надо ставить точки

На людях надо ставить точки,
Шестые шансы ни к чему.
Зачем нужны нам заморочки?
Уж если жить, так одному.

Зачем друзья, кто за спиною
Перемывает косточки?
Ты, обходя их стороною,
Выбрасывай из форточки.

Ведь одиночество роднее,
Не верь ты больше в чепуху!
И ежедневно все сильнее
Поймешь ты скоро, who is who!

На людях надо ставить точки,
Нет места в жизни запятым!
Ты, распознав их оболочки,
Из легких выпускай свой дым.


Рецензии