Как оберег...

Как  оберег,воспетый  в  серебре,
Я  буду  рядом,летом  и  зимою,
Чуть  лёгким  ветром,что  не  беспокоит.
Обрывком  мысли, в  перемене  лет.
Ты  только помни,милый, обо мне.

Я  сохраню  истории  главу,
В  которой  были  чувства  водопады.
И  наслажденья  от  того, что  рядом
Любовь  тянула  чувства тетиву,
Не  думая, что  вдруг  её  порвут…


Рецензии