Моя фея

Прекрасна ты, как Солнце на рассвете,
Встающее над морем в облаках!
И я скажу всей сущностью поэта:
"Родная, вот тебе моя рука!"
Ты улыбнёшься светлой мне улыбкой,
Ко мне прижавшись нежно на заре!
В моей душе прольются звуки скрипки,
Гимн высекая, как на алтаре!

Я страстно обниму тебя за плечи,
И поцелую сладкие уста!
Услышишь ты взволнованные речи,
Что просятся прилечь на грудь листа!
И мы забудем обо всём на свете,
С тобой вдыхая аромат любви!
И пусть погасли звёзды и планеты,
Включать не станем утром мы ТиВи!

Сольёмся мы, как в музыке оркестра
Сливаются все звуки в унисон,
Когда за дело признанный маэстро
Берётся, вызывая в душах стон!
И в этот миг восторженный и чудный
Ты вскрикнешь укусив меня в плечо!
А соловьи на ветках изумрудных
Нам пропоют: "Ещё, ещё, ещё!"

Потом, когда оставим мы объятья
И в парк пойдём, гуляя у пруда,
Ты скажешь мне, поправив складки платья:
"В любви нет счастья, Игорь, без труда!"
Вдыхая ароматы на аллее
Цветов, что распускаются весной
Отвечу я тебе, как милой фее:
"Как я хочу, чтоб ты была со мной!"

До вечера мы будем наслаждаться
С тобой прогулкой в солнечных лучах,
Когда кружа над нами тучи в танце
За стол присядут, где горит свеча!
Бокалы наполняя "Амаретто"
Они провозгласят тост о любви,
А Солнце, сев торжественно в карету,
Отправится на запад, селяви!

Вернёмся мы к себе домой под вечер
Простившись с набегающей волной.
Наш мир очарователен и вечен,
Хотя не вечны мы лишь под Луной!
Промчится в небе синяя комета,
Зажгутся на бульварах фонари...
Как хочется влюблённым знать ответы
На все вопросы, что не говори!


Рецензии