Россия

Россия-страна родная!
Здесь детсво и юность прошли!
Нет в мире богаче края
и плодородней земли!
Горжусь тобой я,Россия!
Ты столько бед пронесла.
И каждая революция
сердце твоё обожгла.
Мы дети твои Россия!
Быть русской высокая честь!
И благородная миссия
звучит"как благая весть!"
Сколько же испытаний
Отчизна моя вынесла-
слёз матерей и страданий.
Ноша её тяжела.
Бояться Америка,Запад,
с Россией опасно шутить.
И нет таких преград,
которых ей не покорить.
Пусть громче звучит:Россия!!!
Великая страна!!!
Лучшая нация!!!
На все времена!!!


Рецензии