Не умеем иначе

Перестрадав, становимся мудрее
И старше, может быть, не по годам.
Как видимо, иначе не умеем,
Лишь испытания на пользу нам.

Одни и те же у людей уроки,
Ведь память запечатана в веках.
Не успеваем, подгоняя сроки.
Глядишь, уже седины на висках.

Но верую, что навыки вернуться.
И знания придут наверняка.
И воедино с космосом сольются,
Когда подключат все спирали ДНКа.

30.03.2014год.
 


Рецензии