Участник 10 Хитрая парочка 15

Розыгрыш

Тут спорить вряд ли кто-то станет, что в увлеченьях каждый рьян,
Однажды в солнечной Испании к ДАЛИ пришёл Хачатурян.
Хозяин  РОЗЫГРЫШ* устроил, назначив встречу ровно в "два",
Арам в "четыре" злобы полон, в руках себя держал едва.

Он оказался заперт в замке, хозяин всё не приходил...
Коньяк и фрукты - всё в достатке, но в зале был совсем один.
И вот в "четыре" двери настежь! И "Танец с саблями" звучит!
ДАЛИ на швабре, голый напрочь, и с саблею - представьте вид!

По залу проскакал галопом и  скрылся через чёрный ход,
Хачатурян покрылся потом - кто тех испанцев разберёт?
Тут входит церемониймейстер: "Аудиенция дана."
А приглашал какого беса?! - Прогарцевал, как сатана.

А к вечеру статья в газете - ДАЛИ всё изложил сполна,
Добавил дёгтю, всё ж, сюжету, как гость, напившийся вина,
Взял эксклюзивнейшую вазу и приспособил под горшок....
"Россию не понять так сразу, а русские повергнут в шок!"

Конечно, с вазой той всё правда, но лучший выход не нашёл,
И взаперти держать не надо - тогда всё будет хорошо.

 

* Дали был любителем устраивать розыгрыши.


Рецензии
Очень остроумно!)

Светлана Скакунова   31.03.2014 11:52     Заявить о нарушении
Светлана! Приходите! Приносите свою парочку :)

Парад Иллюзий   31.03.2014 17:39   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! А до какого числа нужно сдать?

Светлана Скакунова   31.03.2014 21:55   Заявить о нарушении
Голосование начнется во вторник в 12.00.

Парад Иллюзий   31.03.2014 23:49   Заявить о нарушении