Навсегда

Навсегда уносит мысли,
чувства,нетронутую гордость
Дыханье твоё чистое 
И ласк беспечных невесомость.

Как всплеск моих эмоций
Не сносит твой усталый,
Такой невыносимый голос-
столь дерзкий,но увы усталый.

Ты тлеешь,но не блёкло
В моём замёрзшем теле
И шепчешь очерк малый,
Всё, что мы не успели.

И волны мне напомнят,
Твой радостный,тёплый носик.
Жду я расставаний...
но только не так,не просто.

Мы богом забытые люди,
Без судеб,без тыла,без пропасти.
Пусть те,кто не знает не судит,
пусть каждый лишится гордости.


Рецензии