Куда уходит детство?

Иду по городу, надвинув капюшон. Сегодня холодно, и это хорошо.
Вот этот белый снег ложится на пальто. Я так уверен: не поймет меня никто:

Куда уходит детство? Оно ушло. Туда, где каждый день белым-бело.
Где падают снежинки на дома. Туда, где каждый день, где каждый день зима.

Я не хочу цветов, я не хочу травы. Пусть наметёт сугробы выше головы.
Я распахну окно, я отворяю дверь. Никто на свете не поймёт меня теперь.

Куда уходит детство? Оно ушло. Туда, где каждый день белым-бело.
Где падают снежинки на дома. Туда, где каждый день, где каждый день зима.


Рецензии