Апрель свистит дурацким днём

Апрель свистит дурацким днём
Резвится, скачет по планете
Своим затейливым словцом
Всё выставляет в глупом свете

Играет лицами, смеясь
Гримасы корчит типажами
На шутках пляшет веселясь
И улыбается слезами

Соврёт недорого возьмет
Развеет скуку одним махом
На чем-то ловко разведёт
И улетит к другим зевакам


Рецензии