Однажды, ты двери откроешь

Однажды, ты двери откроешь,
Придёшь бессонный ко мне,
Увидишь меня пеленою,
Покрытую словно во сне.

И к губам моим прикоснёшься,
Этот миг будет всё решать,
Жить мне с любовью крылатой,
Иль от неё умирать.


Рецензии