***

 Я разведу огонь в камине-
         Чтоб он согрел меня,
 Как будто в клетке нахожусь-
         В душе тоска, тоска…
  Я брошу прошлое в огонь-
         Пусть все сгорит дотла…
   И поднимаясь из руин-
          Я все начну с нуля


Рецензии