Ничто не скроется от Взора...

"Господь  пред  нами - Щит",
Псалом   так  ...  говорит,
чтоб  мы  Надежду  не  теряли,
и направленье стоп своих сверяли.

Перекрёсток присутствует всегда,
где должны определиться навсегда
в чаяниях своих,и в то же время,
разуметь сопутствующее бремя...

Бывает, мы - "безумно рады ",
и ко многому "безумно" тянет,
получить чтоб максимум услады ,
не тревожась, что  Душа увянет .

Ничто не скроется  от  Взора
вечно на  Небесах   живущего :
ни  творящийся  везде  позор ,
ни усердие, к Истине зовущего!

Над верными - благословения Твои,
жизнь  дающие  сполна  Сердцам,
чтоб не загубили  Души мы свои,
уподобляяся лжесчастия  ловцам...


Рецензии
Мудро и глубоко! Думаю на Божьем Суде всё откроется. И будет по-справедливости!

Галина Антонова 4   10.07.2020 18:23     Заявить о нарушении
...это ты верно определила,Галочка!...спасибо!

Леонтий   10.07.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.