Без запретов и границ

Я не терплю барьеров и запретов,
Не выношу слова "нельзя" и "нет".
Зачем терпеть, ведь мысли безграничны,
Пускай таким для вас будет ответ.

Зачем границы,узы,клятвы, договоры?
Как и природа безграничны мы,
Ведь захотим устроим рай на свете,
А захотим долезем до Луны.

Ведь человек не должен быть без воли,
Мы вольны делать все, что захотим,
И пусть твердят,что мы не правы - пофиг!
И для меня не водится запретов и причин!


Рецензии