С одной ты можэш, а с другою нет..

Я могу развязно подойти
ко всякой  жэнщине и, сыпя прибаутки,
её увлечь собою и уйти,
не пожалея ни минутки..
Но Ты ж совсем иное; хоть и
жыва й не выдуманная тварь..
Ты губ своих не красиш модно;
А, - запоёш,- подпел б и я, дикарь!.

Но, главное, недавно у тебя
болели зубы; ты к врачю ходила.
Я знаю -эту боль; она оёй тупа!-
И ты явееш, верю; ты ж не Диво!..


Рецензии