Когда же мир захочет мира?

Когда же мир захочет мира?
Когда закончатся бои?
Наступит мир, воспетый лирой?
Народы заговорят на "ты"?

Я верю, будет это время,
Оно придет когда-нибудь.
Исчезнет с плеч людских то бремя,
Что не дает свободы полностью вдохнуть.

И человек поймет что значит счастье,
Поймет он, наконец, что значит жить.
А сила заключается ведь не во власти.
Сила - значит жить и жизнь любить!


Рецензии