Суд ценителей искусства

Официоз ценителей искусства
однажды вынес мне
смертельный приговор
Срубая голову восторгам
графоманства:
лишь только те,
кто забывает о гордыне,
о собственности внутреннего "Я"
Чтобы годами бить поклоны
заглядывая в рот
и преданно - в глаза
возвышенно с амвона
говорящим -
лишь только те
достойны нашего признанья
и восхищения толпы
внимающей инстинктам
замурованным в приличия каноны
На свете этом и на том
такой смиренный попугай
причислен будет к лику
самых просветленных
и обществом сужденных
на любовь,молву и славу
во имя продолжения
традиций темных лет.
18.06.05 11-24


Рецензии