***

У нас всё вполне замечательно,
Ты только молча завидуй извне.
Писать ему продолжи старательно,
Раз упустила,но по своей вине.

Ты следишь за нами внимательно,
Лишь рифмовать это повод мне.
Когда уже поймёшь окончательно,
Он никогда не вернется к тебе.

Со мною рядом он,обаятельный,
А ты давно проиграла в борьбе.
И твое мнение не влиятельно
Мне,вполне законной его жене.


Рецензии