Ностальгия

Ностальгия.
Весна вернулась,
А ты нет.
Меланхолия
От сна очнулась,
Зажгла свет..
Скажи-не хочешь!
Скажи-забыл!
И не ищи!
А помнишь ночи,
Ты нежен был,
Молчи,молчи...
Моя игра ,
Играю соло,
Ты в ней лишь фейк.
Сошла с ума?
Давным давно!...
Ты мне не верь..


Рецензии