Оборванные афиши на старинных красивых зданиях...

Оборванные афиши на старинных красивых зданиях,
И отголоски лета звучат ещё в ноябре.
А город принарядился с тобой, мой друг, на свидание,
Надел вуаль первого снега и отблески фонарей.

А город искрится звуками, а звуки звенят таинственно,
И рыжим мерцаньем светятся персиковые фонари.
И если меня ты встретишь – то сказка, конечно, сбудется,
И если тебя я встречу – с тобой мы поговорим.


Рецензии
звучит как музыка вальса!

Анна Хозиева   30.03.2014 17:07     Заявить о нарушении