Будь счастливой

В себя ты стремишься вглядеться, понять,
Чтоб Бога увидеть, а Беса прогнать,
Чтоб душу очистить, как стёклышко стать,
Чтоб счастья росточки пробились опять.
Но ты, как и прежде, светла и чиста,
Во всём проступает твоя красота,
Копаться в душе поскорей перестань,
И снова счастливой и радостной стань!


Рецензии