Ты не жди то прошедшее лето в кругах облаков

Ты не жди  то прошедшее лето в кругах облаков…
Где садилось на руку уставшее яркое солнце,
Где среди омертвевших и  ветром  гонимых песков,
Было место тому, что уже никогда не вернется…
Не ищи в потаенных углах своей  памяти дождь,
Что стрелял в нас с небес, объявляя наш свет  вне закона…
Ты уже тех слепящих мгновений, увы,  не вернешь,
Так зачем рисовать образа на затертых иконах?


Рецензии
Красиво и тепло...
Вдохновения Вам и новых стихов...
Благодарю...:)

Ласби   30.03.2014 17:54     Заявить о нарушении