Анорексия

1.
чтобы устать от величия гор,
чтобы не помнить измены людей
я принимаю в сердце укол,
кровью моей город залей.

2.
мои карты раскрыты
ваши - вряд ли..
в аду горите
за ваши прятки.
(2 апреля 2013)

3.
мы придумаем тысячу дел
мы расставим капканы для смерти
но прошу тебя каждый день
молись о моем спасении
(27 мая 2013)

4.
слабое скупое детство
черные камни дорог
всё мое тебе наследство,
ну а я нагая, я без ног.
(с 13 на 14 июня 2013)


Рецензии