Между прошлым и грядущим

Не оглядывайся
всуе
Не мечтай
как в белый дым
Вид руин
былой державы
Храмов, отчих деревень -
Не бальзам для душ ранимых...
Да и время -
слабый лекарь
Только мы когда уйдем -
Унесем с собою раны
Вместе с памятью земной
Для грядущих поколений
Будет мир совсем иной
Наших ценностей былого
Не дано им осознать
Между прошлым и грядущим
Очень мощная стена
16.07.05 23-40


Рецензии