Волшебные звуки музыки

 Музыка вкрадчиво, звуками нежными,
В душе разбудила вдруг чувства безбрежные.
Держит в объятиях, капкана надёжнее,
Напомнив былое, забытое, прежнее.

Волной прокатилась, по нервам ударила,
По жизни пройти, грустным взглядом заставила.
В далёкое прошлое толкнула нечаяно,
Всё снова прожить захотелось отчаяно.

Нет такой силы, вернуться в прожитое,
Лишь вспоминать можно чувства забытые.
Музыка может напомнить желанное,
Мыслью заполнит видения странные.

В битве со временем музыка справится.
Слушать поэтому музыку нравится.
Звуки у музыки видно волшебные,
Лечат меня, как бальзамы целебные.

 



 


Рецензии