Точка

Если бы ты не сказал той ночью,
Что любишь меня сильно очень..
Не придумала бы имя дочери
И сердце не растерзалось бы  в клочья.
Стихи писать я перестану
Ведь ты ушел из моей жизни.
Тебя тревожить я не стану,
Не обо же мне твои  мысли.


Рецензии