Детский взгляд

Сине-яркой скатертью ложатся
Васильки на скошенных лугах.
Лучики любви вокруг кружатся,
Оставляя бронзу на руках.
Лица повернув открыто солнцу,
Замирают дочь и сын в мечтах…
Солнышко веснушками  прольется
На носы и плечи. Второпях 
С кремом им втираю нежно в кожу
Всю свою любовь и благодать;
Держат на руках коровки божьи,
Чтоб свои желанья загадать…
Душу мне улыбками тревожат,
А глаза от радости горят...
Как же на меня они похожи,
Как мне дорог этот детский взгляд!    
         
26.06.2008
1сб.


Рецензии
Бесподобно передана нежность и любовь, Люда! Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   22.03.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Людмила Сапон   24.03.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.