Шумахеры на встречной...

Шумахеры на встречной
Приносят горе в дом,
И отправляют в вечность
Невинных за рулём.
Притом выходят сами
Сухими из воды.
С такими лихачами
Наш повстречался сын.
Шумахеры на встречной
Приносят горе в дом.
Отправил сына в вечность
Убийца за рулём.

И если б не шумахер на дороге той,
Сыночек, был бы ты живой!
23.02.08


Рецензии