Нервно пульс моих слов ускоряется...

Нервно пульс моих слов ускоряется,
Измеряется адреналином в крови
Мне собою давно мечтать воспрещается,
Зажигать в темном небе огни.

В мегалите бетонных стен отражаются,
Разлетаются на осколки слова,
Иглы мыслей больше все заостряются
И дрожит под ногами земля.

            припев:
Я задыхаюсь от холода
В безумии города,
Дыханьем неровным
Сбивается ритм…

А я хочу света, тепла и лета…

Я разлетаюсь на атомы,
Рассыпаюсь каратами…

А я хочу света, тепла и лета…





Ладис Елена


Рецензии