Мужская исповедь

Как незамысловато, но легко,
Сверкает ароматом искр в бокале
Прекрасное искристое вино,
И сердцем мы с любовью мир весь обнимаем…
И понимаешь,  нет красивей и величественней лжи,
Чем Женщина – обман мужской мечты!
При том, не хуже тот обман всего вокруг,
Он просто замыкает жизни круг!
И лучший из всего, что есть,
Хотя и не спасает женщин честь…
К прекрасным побуждениям он порыв
И помогает в жизни лучшее свершить!
Всё остальное, уж, поверьте, мишура.
Вечна лишь Женщина – великая мечта!..
Как ни ругаем мы её в душе и ни клянём,
Но лучше, вряд ли мы найдём!
И ничего прекрасней в жизни нет
Чем встретить с женщиной любимою рассвет!
И разделить с избранницей печаль и радость,
Нести по жизни крест, который нам не в тягость,
Всевышнего за всё – за всё благодарить,
Но прежде, за возможность радость женщине дарить!
И правы те, кто однозначно говорит,
Что мир на вечной истине стоит:
Его единственно спасут Любовь и Красота,
И нет другого в мире Богом данного венца!..


Рецензии