Любовь моя коснётся вас незримо

Любовь моя коснётся вас незримо.
Вы примете её нежданный дар
И не поймёте Вы, какая это сила
В душе мятежно разожгла пожар.

Мгновенно растворяя все печали,
Подхватит вихрем, унесёт в рассвет
Моя любовь, что Вы не замечали,
Но, вдруг, познали её яркий свет.

Как много лет Вы жили, словно спали.
Вам снился долгий, монохромный сон.
Иных ошибок все оковы пали,
Вы, обновлённый, ждёте перемен.

Даруя Вам любовь, как откровенье,
Не ожидая ничего взамен,
Сплетаю цепь судьбы, вставляя звенья.
Я забираю Вас в свой долгий, нежный плен.

09.2013


Рецензии
Искренние,красивые строки.

Виктор Васильев 8   30.03.2014 16:34     Заявить о нарушении