Преодоление

Я, как и ты,
Люблю и ненавижу.
Боюсь и снова
Побеждаю страх.
В преодолении
Свою задачу вижу,
Решение её
Всегда в моих руках.
С фатальностью судьбы
Я затеваю споры.
Я тем сильней,
Чем неизбежней рок.
Я покоряю
Новые просторы
И получаю
Главный свой урок:
Нет страха, нет обмана,
Нет утраты.
Есть опыт лишь –
В нём я
имею цель.
И в час, когда
Придёт пора расплаты,
Победно я войду
В распахнутую дверь!

09.2013


Рецензии